怎样才是正宗的天地鬼打法阿

有的高手说天地鬼打法和一本出地鬼二本出天鬼是不一样的  这到底是怎么回事啊

好评回答
      引用猎鹰大哥的话:
    天地双鬼是一套成熟对抗ne的战术,需要大量的操作。一本出地鬼二本出天鬼并不能说明就是天地双鬼战术,天地双鬼的战术精髓就是牵制骚扰+蚕食,仅仅是出地鬼和天鬼然后a过去那个不算。
    "天地鬼打法和一本出地鬼二本出天鬼是不一样的"是我说的,你记得吧。
       天地鬼正确的打法是: [1本] 1。以地鬼开局,因为地鬼是不用科技建筑,所以坟场不必太快建造,通常是双地穴出兵,1本就出地鬼,2本就出天鬼,这个一样,不一样的是用法。 2。DH首发的应该会去找你吸你MP,这时地鬼挡前,DK后退,别让DH接近DK,DH是不会去硬砍地鬼,毕竟没恢复自己的手段,如过DH被你的地鬼追,你就叫其它兵去MF小怪。
       3。抓MF,BMT(兽王)首发的,会去MF,这时是你地鬼和DK的表演了,抓MF,在他MF时来个偷袭,或者DK去杀农,他自爆也没关系,只要能让他损失小精灵就行。 [2本] 1。2发LICH,主用他的霜冻,对方应该会出PANDA,对你天地鬼的杀伤力很大。
       2。家里再升基地,你可以放下屠场,后期加毁灭,或放下渊谷招阴影,后期甚至可以冰龙(出这个兵只限你骚扰得好)。 3。双线,也是重要一环,天鬼杀农,地鬼和英雄去MF,或去抓敌人MF,也可以LICH单练,DK去骚扰杀农,抢东西什么的。天鬼杀农,他就会造塔,你可以在他建筑期间强拆,或让他暴塔,让他资源受损,NE塔没有定的效果,你可以杀农,当天鬼快要死的时候叫他去别的地方(3本时就变石像恢复)。
       4。如果他有分矿,你可以两路边杀农边骚扰分矿,毕竟NE分开来攻击,就没有那么厉害 [3本] 1。3发DL,主要是要他的光环,如果你骚扰得OK,基本他已经没有太多木材招熊鹿。 2。地鬼升狂热,天鬼升石像,可以加些毁灭,对付BMT的召唤兽或PANDA的酒雾(天鬼中了酒雾可以变石像自医),如果你压制得当,冰龙都可以出。
       3。别忘了你的阴影,他能帮你抓MF,和告诉骚扰该什么时候回去。 PS:基本就是这么个用法,天地鬼不是一味MF提高等级,等兵OK就A过去,两者差远,天地鬼可不是你相象中那么容易用。尽量别和对手做正面冲突,要有效的控制他的木材,鹿60木,熊80木,可不是小数目,加上大大小小都要木材。
      要买群疗卷,和腐蚀之球,为了防止他狗急跳墙去你家,在家里要有塔和绞肉车(对无甲树妖不错)哦。 没办法,UD就是那么难用,其实UD的操作比NE还多,比NE还高,天地鬼也是如此,其中精髓还要你自己体会,我只做个提示。

    久***

其他答案

  • 不可能!
    我看了N对SWEET天地双鬼的REPLAY
    他就是一本地鬼二本天鬼 而且评论员不断地说是SWEET的拿手战术天地双鬼!
    还有一点
    如果说这不是真正的出法 那怎样的出法才算 直攀3本?
    有可能吗?!

    熊***

  • 前期小G很脆弱!除了围杀英雄,硬拼是不明智的,恐惧和死骑作为一英雄都可以!对ne天鬼要狂造!打orc 地鬼+蜘蛛W !打hum 这招不用!打UD用巫尸王前期杀对方农民!

    一***

  • 天地双鬼可不是光1本出狗2本出天鬼这么简单
    早期肯定要用狗了。这个时候一般都要去NE家里玩玩,打小精灵什么的。或者双线MF也可以。
    2本之后,一定要双BC出天鬼,这个时候的天鬼不要憋在家里,应该去骚扰,去NE家杀杀小精灵,或者是在对方MF的时候占点便宜。狗可以去跟着英雄MF,或者配合天鬼包抄对方部队
    3本还是必要的,看时候差不多了就升吧。好了之后升级狂狗和石像形态,这样天地双鬼的战斗力会大大增加。这个时候的狗虽然强但是非常脆弱,死了也就不要补了,腾出人口来正好转型。对方弓箭手多就出胖子,对方出熊就转毁灭。
    战术是活的,掌握好了可不容易。SWEET掌握得不错

    J***

  • 所谓天地双鬼,就是在战斗的时候,同时有天鬼和地鬼的组合,这样可以结合,地鬼的普通攻击,家天鬼的穿刺攻击,来攻击加乘不同的单位。这个战术的好处就是,一见面一片兵退过去,同时天鬼和地鬼的重合,一般这是对方会先有一个反映时间,如果你打过天地双鬼就会知道,当时会有多混乱,会让你很不好点被天鬼和地鬼覆盖的地方。

    拆***