NE对UD天地鬼

NE怎么对付UD的天地鬼 有高手指点下吗
最好详细点

好评回答
      英雄方面守望+熊猫~~没中立英雄的话单守望或单恶魔~恶魔要有好的装备~
      兵种方面有钱并熬到后期的话奇米拉+角鹰兽~没钱的话小鹿+熊~但这招要顶住对方的速战速决~最好有塔保护你把~

    镇***

其他答案

  • 在家里留几个BP和AC再放几个小鹿,塔靠树造,保护精灵,工件和鹿都是穿次攻击,打天鬼很伤,再加上鹿的减速,塔可以多打他几下。来几次他就怕了。英雄毫无疑问,熊猫,万年真理。守望也凑副,升刀扇

    琛***

  • 造BP防骚扰,练PD的等级

    1***

  • 一般天鬼骚扰会很多,造2个BP。精灵没血进金矿,井给精灵加血时操作井反点精灵。因为有些UD寺僧侦察时会把建造中的井摸掉点儿血,如果用精灵点井的话会先修理井然后再补血。可能就这一两秒时间天鬼就杀了精灵了。还可以在家放3个左右弓箭手防守。

    s***