高手请速来!

怎样才能快速来月经

高手请速来!

请问天地双鬼是什么呀?它有啥么用?

好评回答

其他答案

  • 天上飞的是石像鬼。地上跑的是食尸鬼,食尸鬼是初期兵种,配合死亡骑士使用很赞,石像鬼是主产身生级后的兵种,天地双鬼配合配合死亡骑士和恐惧魔王在早期和中期对敌人有很大的打击,若战争拖到后期就对自己很不利

    任***

  • 介绍我就不说了,说说用途把
    其实不只是因为人组神话所说的那样
    天地2鬼在决战以前都是DK+天鬼骚扰的,优点是机动强,对空无敌,对地杀伤不算低,主要是游击战(骚扰能力极强),打一榔头就撤,很是让人郁闷(尤其是对NE)而其特点是造价便宜,成形快主要是因为2兵营造(便宜嘛~)不过最大的优点是便于转型,无论是转憎恶还是毁灭,都会得心应手,所以说是UD中战术比较好变得战术。
    一般都出现在UD内战,英雄首选Lich
    对NE,英雄DK+Lich,对方出熊鹿,转憎恶+毁灭
    对Orc,见sweet用过,不过推荐用zz流,显然用石像鬼拼火蝙蝠和用g拼G都是不明智的……

    a***

  • 就是“食尸鬼”(一级基地)和“石像鬼”(二级基地),是不死族的两种基本的兵。“天地双鬼”是对NE的一种很有效的战术,特点是成型较快、部队移动快。DK+“食尸鬼”MF、“石像鬼”骚扰对方较方便控制

    h***

  • ud的食尸鬼和石像鬼。
    食尸鬼升级狂暴,石像鬼升级石像技能。
    食尸鬼普攻,升级狂暴后速度惊人。石像鬼高攻高防。
    出三英雄:死骑+巫妖+恐惧,双光环,配两辆车,一补血,一补魔。英雄各带血瓶,魔瓶,群补群防。
    天地双鬼,机动性好,成型快,需较好操作。多用于ud内战。

    人***