公务员工资套改与工龄

我于1992年大学毕业后在监狱工作至今,2000年任正科实职至今,请问我的级别工资与职务工资是多少?

全部答案

  • 查工资表,一目了然。

    曹***

  • 不清楚,还是问问人事吧

    心***

  • 这个根据你们当地的工作标准来算,每个地方的标准不一样。

    壹***

  • 我劝你一句话。少打听。只管数钱就得了。
    如果你所说的都是真实的。说明你家里有人能给你托上关系,
    才会给你找到这么份好工作的。 所以你根本不需要跑网上打听这些事来。
    92年大学毕业 能 混到正科级, 已经很厉害了。 千万别多事 ?好好表现。
    你很有前途。 所以公务员的 待遇 一分不会少给你的。
    只要跟 上面领导 ?与周围同志 处理好关系。就全好了。
    如果 ,你像现在这样 网上 事B事B的东打听西问。
    一旦在 现实工作当中表现出来招领导烦了,你啥级都没有直接打发你下岗 。
    一分都不给你开。 你呀 ?还是老老实实眯着吧。千万 别 东打听西问的。

    带***