有什么好看的宠文??

好看宠文   好看的

好评回答
     《盛开》超经典的宠文。男主角已经放纵女主到了一个境界了。
                 《一路向北》高干加宠文。用上面一个女人对男主的话就叫:“古灏南。除了对她。你太薄情。哇咔咔~~
                 《银一两》非穿越文但是宠文不得不看的。男主对女主的那种霸道又不失温柔的爱。。有《盛开》里面的话就叫做你用你的爱。让我盛开。
                 《吟咏风歌》女主穿越为女帝。(但绝不是女尊)但是自己只是一个傀儡。因为那个国家有一个翻云覆雨的超强摄政王。但是女帝还是最后把摄政王变成绕指柔。
    小米、薄雪草、盛开、尽在不言中、养你一辈子、宠你一辈子、小房东、碧波无痕、唯有时间最真、邂逅筝心、将就、哪有动情时意外、动情、沉香豌、孽债、赵家情事

    袁***

其他答案

  • 势不可挡是一部非常好看的宠文哦,也有影视剧盛势

    i***

  • 转身不说再见

    本***

  •   1、《成了霸总的心尖宠》 作者:半截白菜   沈伊还很年轻,但是她被大火无情地吞噬了,她的生命以大火结束。回顾她的生活,这一辈子,似乎没有什么值得高兴的。走就走吧。当她再次醒来时,她已经19岁了。那年,沈伊刚刚考进电影学院,一片光明的未来在向她招手。
      重生并不容易。沈伊决心另辟蹊径,必须远离她的异父兄弟贺霖。然而,这一生的何霖似乎已经改变了他的作风,不仅不冷漠,不古怪,而且非常喜欢她。这到底是什么意思? 这部小说很有趣。过去,女主总是觉得男主偏爱他的妹妹,并疏远了他一点,所以男主从来不敢表露自己的感情。
      重生后,这个女人想敞开心扉,她的性格变得柔和了。这个男人越来越喜欢她,从此,冷漠的大哥成了一个温柔的丈夫。 2、《总裁的高冷网红妻》 作者:星代表 林夜子是一个小网红。所以他在哪都喜欢街头摄影,但是她喜欢待在家里,然后睡觉,过快乐的一天。
      然而,她最近有点恼火。她的丈夫和别的小妖精有点亲密。他不是最爱自己的人了吗?这里的俞泽琰还真的是被冤枉的啊!在被自己的艺人算计之后,他不得不公关,最重要的就是防止他的妻子伤心和生气,否则他的“车”副驾驶上再也就没有人坐了, 这是婚后偏宠溺的文章。
      男主人是娱乐经纪公司的大老板,女主人是有良好家庭背景的人。他们两个在一起就是个甜,除了甜就是个虐。 3、《我怀疑老公出轨了》 作者:柿子果 于栀和陆柏琛他们俩已经结婚三年了,他们俩现在正处于七年之痒的阶段,于栀感觉她现在的婚姻生活实在是枯燥极了,陆柏琛陪她逛街、看电影这样的娱乐项目已经很少了,就连最起码的情侣装也都不愿意穿出门去,就连早安吻、晚安吻都觉得多余,这举动真的是不正常啊,不会是他在外面有人了吧。
      陆柏琛其实也非常的担心,生怕自家的媳妇跟着别人跑了。就连这小两口子吵架的时候也在虐狗,真是没谁了! 推语:闷骚型男主×少女心女主,这种类型的CP倒是很常见,甜还是甜的,就是有点虐心啊! 4《你明明动了心》 作者:苏钱钱 姜濯放在现在就是被称为鲜肉。
      他不仅有着俊美的脸蛋,还有这身材,他年轻时就很受欢迎。然而,他因冰块脸而出名,甚至有些粉丝认为他天生患有面瘫。他可能不会嘲笑任何大大小小的人。直到冉忆在媒体采访中说他喜欢喜欢笑的男孩,姜濯就整天对着人们咧嘴笑,吓得冉忆直求饶。姜濯也感到很委屈。
      几年来,他一直暗恋冉忆。每天他都会在她面前徘徊,刷刷存在感。现在他被嫌弃了。。。 。

    一***

  •  BY:轩辕悬
    楔子
      “这会儿天上星星真多,对吧?”
      “嗯……很多。”
      “那,齐嘉义是个混蛋,对吧?”
      “啊……”
      “哼!”
      ……
    里面的攻很有个性也很宠受

    天***