婚外恋犯法吗

我是做上门女婿的,我结婚太早,由于没有了解对方家庭和对方家人性格.为人,以及我老婆个人的了解,我们之间发生了很多不和的争吵,我在她家里受了很多欺负.虐待.没有自尊,也没把我当一个人,我好象就是一个奴隶,之后我们闹到离婚,我老婆已经怀了8个月的孩子,在我们谈离婚时她家人提出要我陪2万元怀孕期间的营养费不给就跟我拖,可是我家庭根本拿不出这笔钱,我家里经济很不好,而且这个钱陪得太气人,我没有答应她们的条件,回到了老家在老家不久认识了一个朋友,我们很谈得来,我们之间都有谈恋的意思,可是我这样做不知道会不会犯法。

好评回答
    你的行为虽不违法,但不符合道德规则。你虽然说了你妻子和妻家人的不是,但不觉得你也应该反思一下你自己的行为,是否有伤害妻子和她家人之处。而且,家也不是说理的地方,是用爱和责任来维系的。既然,你妻子已经怀孕8个多月了,你也应该为将要产生的孩子着想,不能一走了之。

    s***

其他答案

  •       对不起啊!你这样当然是违法的!法律是给大多数人定的不是给你一个人定做的!如果你认为你有情可原就去违法的话,那么法律就没用了,大多数人婚外恋都不是你这种情况吧?而且,这只是你一面之词啊!结婚在你这个叙述里就是儿戏一般啊!我只听说过借腹生子的,还没见过你这样的!同情是值得同情,但是你可以找个律师谈谈,说些你的情况,也许营养费可以少给些,大多数人认为私了可能会省些麻烦,可是如果他们要的多了,你也可以告他们敲诈啊!
        你婚外恋是对三个人都不公平的!你现在的爱人,失去了丈夫,孩子的爸爸,那么孩子出生后怎么办?早点离婚给她也有个找到丈夫的机会;那么你个人呢?你真的没有一点爱过这个人吗?就给了她孩子?那只是她的孩子?除了你贡献的精子,就没有一点点感情吗?你现在爱的人,希望你能为她想想,和一个有妇之夫在一起,人家会如何看待她呢?对于三个人,不是四个人了,你必须做出点男人的决定。
      你也许现在钱不够。但是找完专业人士咨询后看看你还差多少,你给她们补上你就能自由了不是吗? 既然是不爱了,就不要再勉强,你们的情绪直接会影响下一代,都放手吧!大家好过些。挣了钱给她们买你的自由,你觉得值得吗?。

    晴***

  • 你的问题好象跟婚外恋没有关系啊,毕竟你老婆已经怀孕了,如果你们夫妇感情还可以的话就一起面对家人的难关吧!等你钱挣多了她们自然不敢小看你,要为你们还没出生的孩子多想想!

    镜***

  • 婚外恋犯法吗 ?你想杀人,可是没有杀成,就不算。

    1***

  • 操! 你老婆给你怀了8个月的孩子,你还要和她离婚,你还是男人吗?
    看来应该是你的为人有问题.2万元你都拿不出来,人家孩子都快给你生下来了,你还有什么不满意的?这到底是谁欺负谁.谁虐待谁呀? 你老婆大着肚子的时候,你和别的姑娘上床(也许),这是谁没自尊呀??? 连2万元都拿不出的人还脚踏两只船,你骗完你老婆,你又去让那个姑娘上当。就你这种情况,我不信你敢直接告诉那姑娘,哪个丑女人嫁不出去才会苟且委身于你呀?(我不是骂人,是实在看不下去这种不要有8个月身孕老婆的人)

    月***

  • 老婆都有8个月了,还忍心和你离,我的看法也是你的不对,肯定你有不对的地方.如果人家开始是不喜欢你,为什么还要把你的孩子生下来?
    你2万元都交不起?为了你自己的骨肉,你把底裤都卖掉也要交给人家!!
    正常人也忍不住也要骂你:窝囊废!一只无赖的窝囊废!!你存在在这个世界就是个祸害.
    最后,劝你痛改前非,改善自己的性格,加强自己的修养,对老婆好点,对老婆身边的人好点.再加上一定要有自知之明.重新回到老婆和孩子的身边,方是第一良策!

    浪***

  • 在我这个外人来看,也做为女方来看.是你要离婚还是你老婆要离婚呢.有时候我觉得感情这个事情不能光说是一个人的错误双方都有责任,你老婆都怀了宝宝8个月了。做为男人.你一点责任都没有吗,?你的婚还没离就喜欢上了另外一个.^真是无话可说

    喜***

  •    你在没离婚之前和第三者恋爱,虽然现在不算是犯法,但道德上你应该受到谴责。
      你妻子现在正怀孕,根据《中华人民共和国婚姻法》第三十四条规定 ,“女方在怀孕期间,分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。女方提出离婚的或人民法院认为确有必要受理男方离婚请求的,不在此限 ”。 该条规定是从法律上对妇女给予特殊保护。
     她家人要你赔2万元怀孕期间的营养费是不合规定的,但是如果她生下你们的后代,那么从你们的儿女出生到他/她成人之前你有承担部分抚养的义务。
     回去和你老婆好好沟通沟通吧,她现在怀孕需要你的照顾,夫妻没有过不了的坎。

    f***