婚外恋

好评回答
    我只想说:你希望你的老公怎么对你,你就因该知道怎么对他是最好的!
    人要学会换位思考!将心比心!

    心***

其他答案

  • 可能有的人没听说过这样一个故事,就是一个女人在跟他老公说,说世上的男人有百分之三十的男人已经有婚外恋了,他老公马上说,那我是那百分之七十,而那女人就说,另外的百分之七十正在想着怎么样才能得到婚外恋呢,这个故事就是说,其实每个男人都希望有老婆以外的女人和他好,这世上其实没有几个好男人的!

    y***

  • 没必要把自己的感情生活弄得如此复杂,得不偿失.

    1***

  • 有的时候人就是这样,当自己还没有发生的时候,对别人婚外恋咬牙切齿,但是当发生在自己身上,或者自己有这种想法的时候,似乎觉得一切自然,也有道理。所以,我们应该从别人的角度想想,这样会不会伤害到另外一个人?因为我们毕竟不是一个人生活在这个世界上,不能只考虑自己。有的时候如果有这样想法可以,但是不要轻易付出行动。

    z***

  • 有需要且又遇到了合适的找也无可厚非.是婚内感觉的补充,正确处理了会促进夫妻感情的发展.

    今***

  • 可能我还小饿,反正我是非常讨厌婚外恋的,不管什么原因,都不应该有这样的事发生,如果真的不爱老婆了,就应该坦白之间的关系,然后平静的分手,,,如果只是为了满足生理上的需要,做出背叛的行为!!!简直罪不可恕!!!!

    小***