押金条丢失是否需要退还押金

我们公司与电信运营商进行合作,我们公司提供公用电话给用户,用户使用运营商的线路。
用户有租赁我公司的话机,也有买我们公司的话机(租赁与买断的两种的资费不同)。租赁的用户有没有押金的,200、300、500的四个档。
由于历史原因,我们公司的数据库及押金底联部分丢失。而运营商只有电子的数据请问现在用户的押金条丢失后我公司是否需要退还押金。
另外部分所谓的丢失押金条用户最后确认是没有押金的用户。

全部答案

  • 从法律上来说是可以不退的
    但是从道义和为了长期发展来看 还是应该退得 不过退得时候要他们打个收条
    证明他们押金条丢失,已取押金

    不***