哪些食物的DHA含量高?

好评回答
    你好,DHA可以促进宝宝大脑的发育,也可以促进视网膜感光细胞的成熟,胎儿满 5 个月后,如人为地对胎儿的听觉、视觉、触觉进行刺激,会引起胎儿大脑皮层感觉中枢的神经元增长更多的树突,这就需要母体同时供给胎儿更多的 DHA 。DHA主要存在海洋鱼体内,而鱼体内含量最多的则是眼窝脂肪、其次是鱼油。 宝宝4个月以后,添加辅食了,可以多给宝宝添加鱼泥。也可以根据宝宝自身情况和体质决定。

    雷***

其他答案

  • 母乳,配方奶粉,海鱼,海产品.海澡类就能找到DHA.辅食里慢慢添加就可以.平时多喝水也对身体好的

    阎***

  • 平时可以多吃深海鱼 海产品类的食物,里面含有丰富的DHA。也可以喝孕妇奶粉。美赞臣安婴妈妈A+每100克奶粉里面就含有高达70毫克的DHA,按每日推荐量饮用,配合正常饮食,是可以满足每日的需求量的

    e***

  • 海鲜类,淡水鱼几乎没有DHA

    李***

  • 深海鱼,但不宜多吃,海洋污染比较严重。如果想补充充足的DHA,建议直接选择孕妇专用的补充剂。

    我***