法律求助:房屋定购书,非常感谢?

感谢律师帮助我看看我这份房屋订购书,我对法律不清楚,所以需要律师帮助?
帮助我看看以下定购有什么问题并帮助完善一下。

我能知道的几个问题,
1、2006年9月30日前付陆万陆仟叁佰柒拾壹元(¥:66371.00)整,这个钱叫什么呢?
2、里面说的除了双倍赔偿定金,哪66371.00算什么呢。
看看还有什么对我不利的条件,我非常怕出事。

感谢律师把这份订购书帮助我改一下,保障双方的利益。

房屋定购书

现有   (身份证号)           (简称乙方)认购巴中市大正房地产开发有限公司(简单乙方)开发的航都苑小区 幢,     号住房。建筑面积为 136.37 平方米,销售单价:1220元/平方米,总价为166371.4元(大写: 壹拾陆万陆仟叁佰柒拾壹 元整),经甲、乙双方商定特作如下约定:
1、付款方式:今日付定金贰万元(¥:20000.00)整,2006年9月30日前付陆万陆仟叁佰柒拾壹元(¥:66371.00)整,余款捌万(¥:80000.00)元由甲方提供银行按揭。
2、未经乙方同意,甲方不得将本房屋卖给其他人,否则双倍赔偿定金。
3、甲方不得以任何理由加价。
4、乙方必须按约定时间到售楼部签订正式购房合同并支付约定款项,逾期甲方有限另售他人,款项不予退还。
5、甲方在2006年12月31日前与乙方签订正式购房合同,否则由甲方双倍赔偿乙方定金。
6、甲方在2007年12月31日前交房,否则由甲方双倍赔偿乙方定金。
7、本房屋定购书一式贰份,甲、乙双方各执一份。

甲方(出卖人):巴中市大正房地产        乙方(买房人):
开发有限公司航都苑项目部           联系电话:
销售主任:

                 年  月  日

好评回答
    房屋定购书和购房合同都是开发商单方面提供的,有很多陷阱。比如合同第四条就有问题,如果你们双方对合同条款协商不一致呢,那也算作你违约。好几条都还需要完善。建议聘请当地律师陪购,以维护自身合法权益。

    5***