如果男人主动提出离婚 你会怎么?

 如果男人主动提出离婚 你会怎么做

全部答案

  • 我老公的爸爸说让离婚,妈的,我还不伺候了,宝宝是我生的,送米面的钱他们拿着,奶粉是我自己掏钱买的,宝宝的吃喝拉撒我全包,真没见过这么极品的一家人,谁都说没钱,宝宝的一切我全包,还想让我妈妈带孩子,还不愿意跟我妈说,让我自己去说,我不愿意,就骂我,大早上不上班在家跟他们吵架,让他儿子出远门,孩子的一切都是我的,一毛不拔……吵完架,我抱着孩子回娘家,过两周,他二媳妇生孩子了,竟然让他二媳妇问我要奶粉,因为我买的奶粉是让朋友从国外寄的,奶奶的,我上辈子欠他们家的,还要脸不,奶粉是我自己买的,骂完我,难道还要管住你们一家的孙子吃奶粉,准备离婚……

    S***

  • 离就离谁怕谁,不过我老公不会老拿离婚威胁我。

    带***