你好,我有一离婚纠纷,想问一下,好吗

我对县法院去年的审判不满,现已向中院上诉,我怕又会象一审一样,不得民心。 我的意思是问,我怎样做法院才去他们村做一次调查取证,法院说他们不出门取证,都 说孩 子的利益最大化,可我怎么觉得法官就是魔鬼。

全部答案

  •   首先离婚协议里面的内容没有特殊情况是不可以随意变更的,因此您提出的将房子给您,您来还贷的提议基本是不可行的;不过您可以拿着你们两的离婚协议去法院直接起诉,要求对方履行义务,支付您28万元以及您还贷的钱款完全是可以的;拿到判决书后,对方还是不履行也没事儿的,您可以等到判决生效后去向法院申请强制执行,将房子给直接拍卖掉,房款先还银行贷款,剩余房款如果足够支付您28万元及您贷款部分是最好的了,如果不够的话,只能从您前妻其他可供执行的财产中来进行支付了;贷款您可以不用还了,您先给她发份函,要求她按照协议履行义务,如果她不去做您就立即起诉,将房子保全,这样银行也不会找您麻烦,因为银行也是要拍卖房子的,正好一起解决了。
      至于您说她骚扰您女朋友,那是没有办法解决的,如果她的行为过分了,您可以报警,但是打电话这种事情是无法阻止的,真的爱莫能助了;至于变更监护人,您是完全可以尝试的,没有问题,但是最后是否可以变更是需要法官来判决的;她不出庭没事的,法院缺席判决,她需要承担拒不出庭的法律后果。

    笑***