问个关于火枪 拿 双枪 的问题

我现在拿 一把攻高的 跟一把 攻底的。看人物状态的攻击。是现实 拿攻底的手枪的攻击。

请问下。那如果强装备时不是要同时强两把?不然一把攻高的会被把攻底的拖到。

攻击是怎么算的呢?谁有测试过的。谢谢。

好评回答
    你说的是攻击这个你不要看得太重了,主要的是攻击等级。
    前面的几个都没读懂你的意思哦。。。。。。关于攻击等级的我到是研究过。
    就拿那个ZHUGEN说的吧,其实是大错特错。
    每4J能换装备是吧,每个阶段的装备比前一个阶段的装备高个等级哦。
    用那个60的枪来说吧,如果你是68J,他的枪是白的,你还用的话,就比人家低了2个等级了。如果那个枪是稀有的+3的(60J)加个60J的普通吧,你两个枪就比人家低了4个攻击等级。可是他的枪呢是稀有加3的就有4个攻击等级。(稀有的加1个攻击等级,攻击力比普通的同等级装备高)。就给他 那个枪不错的评价60J的攻击力和68的普通的攻击力一样吧,可是你的那个60普通攻击力就低了,比下来攻击等级一样,就是攻击里低。
    可能有点复杂你自己换下装备看下等级就知道了。
    建议你换装备就行了不要去强化。除非你是有钱人。

    牛***

其他答案

  • 攻击平均 攻击等级也平均 武器上的属性也各配各(追加攻击除外 50级后武器都选+百分比攻击的武器) 再平均
    换一个等级武器升2级 拿2个武器要升2级必须2把+5 拿1把+5就升1级

    吟***

  • 双武器攻击计算方法,看这个图吧

    s***

  • 2把是算你的一共等级 然后除2 取整 比如我一把攻级等级+3的一把稀有 那么实际我比同级的白装多2点攻击等级 伤害速度都是这样算的。。。。但是如果你用双枪去打怪 比如我一把对无生命+100%伤害 一把普通 那么你会发现实际效果是 加伤的是普通的数字的2倍。。

    N***

  • 9C的服务质量太差了 我们很多玩家冲了卡没拿到东西 还有很多玩家无缘无故号被封了.让我焖玩家精神上的损失是9C无法弥补的我们必须做出行动来表示我们玩家的愤怒我们的口号>大家包括一些受到损失的玩家们互相转告论团里发帖子~~    大家一起来行动了我们要靠我们的行动来表示对9C不满~

    马***