物攻装备和法攻装备有什么区别

在自己做手工的时候遇上的问题..我是弓手..那是做物攻击的话..出来的是力量..那到底是物攻的装备..还是法攻的装备呢?

好评回答
    法攻,指的是武器与首饰,基础属性带攻击。
    法防装备,一般指防具,基础属性带防御。
    楼主做的装备上带力量属性,指的是装备的附加属性,对于附加属性,通常是不会将其归结为是不是物攻装备或是法攻装备的,因它可能在物攻与法攻装备上都会出现。
    对附加属性的追求,主要看职业。象楼主是弓手,主要是体现它的攻击力,因此装备上的附加属性大致可以用敏捷、物魔攻致命、普攻上下限等(50后转破空的,也可以使用智力与魔攻基础属性),如果追求防御效果的,也可以使用斩杀防御及法防属性,增强自身的防御力,后者更适合于习惯单独练级的弓。

    1***

其他答案

  • 弓手如果做加攻击的装备,一般做加敏捷的,因为这个游戏里,敏捷是给弓这职业加物理攻击,每两点加一点的攻击,另外弓的另一分支破空王者是带有魔法攻击的,后期的技能以魔攻为体现。所以装备上有加魔攻也可以。
    现在做装备前两属性可以做出加防的,所以目前主要都是装备做防装为主,有条件可以冲三属性以上装备,又有攻又有防的当然是最好的,再搞一套极字或是冥字套装,加防装额外属性225%,那样你的装备攻防都会提升好多。

    1***

  • 神羽可以加敏捷,破空敏捷或者智力都可以
    你做的装备出来的属性是随机的,出到力量只能说运气不好哦,多做几次就可以了,不过如果是前期没必要弄多好装备的,后期加敏捷或者智力也都不是好装备,要弄就弄额外防御的属性装备

    1***