男女双方同意协议离婚,但女方家长不同意扣押户口本算违法吗

全部答案

  • 重新办个户口本,就可以离了。不要说违法的问题。

    挨***

  • 安娜为你解答
    离婚是需要双方的户口本和身份证结婚证去民政局去办理的,如果女方家长不同意,你们只有做家长的沟通工作,扣押户口本没有违法这个说法,因为户口本应该也是女方父母的户主。
    换位思考一下,即使是违法的也不可以告啊,父母总是为子女好的,他们不希望你们离婚也是正确的,因为离婚不是不得已的情况下,都不要选择离婚,离婚对你们和孩子还有你们2个家庭的父母都是不好的,父母怕你们离婚是因为年轻,当你们明白离婚带来的危害的时候,伤害的是你们自己。
    希望安娜的解答可以帮助到你,

    p***