辞职法官能直接申请执业律师而不经过一年的实习期吗?

全部答案

  •   《劳动合同法》%D%A        第二十六条 下列劳动合同无效或者部分无效:
    (一)以欺诈、胁迫的手段或者乘人之危,使对方在违背真实意思的情况下订立或者变更劳动合同的;%D%A
    (二)用人单位免除自己的法定责任、排除劳动者权利的;%D%A
    (三)违反法律、行政法规强制性规定的。
      %D%A  对劳动合同的无效或者部分无效有争议的,由劳动争议仲裁机构或者人民法院确认。%D%A  第三十七条 劳动者提前三十日以书面形式通知用人单位,可以解除劳动合同。劳动者在试用期内提前三日通知用人单位,可以解除劳动合同。%D%A  第三十八条 用人单位有下列情形之一的,劳动者可以解除劳动合同:%D%A
    (一)未按照劳动合同约定提供劳动保护或者劳动条件的;%D%A
    (二)未及时足额支付劳动报酬的;%D%A
    (三)未依法为劳动者缴纳社会保险费的;%D%A
    (四)用人单位的规章制度违反法律、法规的规定,损害劳动者权益的;%D%A
    (五)因本法第二十六条第一款规定的情形致使劳动合同无效的;%D%A
    (六)法律、行政法规规定劳动者可以解除劳动合同的其他情形。
      %D%A  用人单位以暴力、威胁或者非法限制人身自由的手段强迫劳动者劳动的,或者用人单位违章指挥、强令冒险作业危及劳动者人身安全的,劳动者可以立即解除劳动合同,不需事先告知用人单位。%D%A如你所述,其公司做法不合法,你有权选择终止,正常交接工作后离开。
      如果公司按照他所述说法强行扣押你工资等,可申请到当地劳动仲裁部门解决。如有帮助请采纳满意答案,谢谢。%D%A追问:%D%A这些我都有看过,公司有十万块的坏货 ,这算是我给公司造成巨大的损失么?副总有说我要是交接好了 他自然会给我签字 可是经理说的那些话就是我交接给别人要别人愿意做才得 我有找过我对班商量过 经理也有找过我对班问知不知道这件事情 交接工作一定要那个愿意接手才可以么?%D%A回答:%D%A问题就在‘十万块的坏货’里,如果确实是你在工作当中给公司造成的利润损害,应按照相关制度进行适当经济赔偿,或经由双方同意协商无条件工作偿还。
      如果不是那就让公司拿出证据,证明因何损害其货物。%D%A追问:%D%A现在公司就是以这个理由让我回去义务上班的 我不愿意回去 他才不给我发工资 可是之前4月份有因为这件事让我们签过书面劝导 这个还不算是处罚么?%D%A回答:%D%A建议你当面咨询当地相关专业律师调解,十万元价值的坏货不是小数目,相信没有哪家公司会因为一张书面劝导(相当于给你变相的警告处分)而把十万元价值的货‘丢’掉。
      %D%A追问:%D%A这个不是丢掉啦 是要跟供应商联系退换货 就是这个过程需要人去处理 我不想回去处理罢了 %D%A回答:%D%A建议处理好这件事情再办理离职手续, 其公司也非强迫为难你。 做事情要有始有终。 没有责任心的员工不管到哪个企业也不会有所成就。
      %D%A追问:%D%A我已经处理好了 不用回去处理。。%D%A。

    迷***