红枣桂圆花生煮粥加冰糖 适合男人吃?

红枣桂圆花生煮粥加冰糖 适合男人吃吗

好评回答
    可以的呀。不管是红枣,桂圆还是花生都可以作为富含多种营养的小零食实用,用来煲粥当然是更好了,不仅营养丰富,还让口感更加的美味。我猜题主问适合男人吃吗,是因为这几样食物经常出现在女性美容的食谱中,其实这种看法是不正确的,比如红枣富含维生素C,难道男生不需要维生素C吗?营养不分男女,美食不分性别。唯一需要注意的是不要添加太多的冰糖,吃糖多了对身体不好。

    不***

其他答案

  • 当然男人也可以喝

    匿名

  • 可以的,男女都可以喝,比如有时常加班,压力大,失眠,这成为忙碌上班一族心力憔悴的主要原因。
    将花生、红枣、桂圆这三者都有补血宁神的功效,不妨熬一碗花生红枣桂圆汤,坚持喝上一段时间,睡眠状态、身体健康状况都会有一些改善,而且兼具美容的作用。
    希望我的回答可以给你带来帮助。

    演***