十味黄金汤有用吗?

全部答案

  • 我觉得效果比较明显,第一个月就有血块排除,量也开始正常。现在已经好了,我是宫寒,其她就不是很知道了。我的一个朋友还没开始喝,暂时没法给你说效果。她也是宫寒,我觉得对她应该也管用。
      十味黄金汤源自经典中医古籍《神农本草经》、《伤寒论》、《千金要方》、《傅青主女科》等,并经临床观察与反复验证而来,遵循中医“气以通为用,血以和为贵”的传统,运用中医君臣佐使的配伍原则,选择以“活血化淤、舒肝理气、养血和血”的纯天然药食同源中药组合成方。

    幸***