离婚了怎么分配财产?

离婚了怎么分配财产? 结婚后,男方挣的钱一直是他自己存着,属于共同财产吗?离婚了女方可以分到财产吗?

好评回答
    除了婚前财产不能分,结婚后的财产都可能分。 不能说是男方挣的钱就是他的,你在家里干家务活不挣钱就没有财产收入。

    记***

其他答案

  • 有结婚证得话不管是南方的钱还是女方的都是共同财产。离婚后女方是可以分到财产的

    多***

  • 可以分,,。。。。。。。。。。。。

    一***

  • 只要你们结婚了成为了合法夫妻,那么婚后所有财产都属于是共同财产来的··

    盘***

  • 属于共同财产的,离婚的话女方是可以分到财产的,婚后的收入应该是两方平分的,两方要多沟通,看看有没有回头的可能。

    迟***