广州治疗女性更年期失眠不错的医院是哪家?

好评回答
    更年期是女性必须经历的一个阶段,有的人严重一点,有的人轻一点,这和个人的性格、工作性质以及平时的保压光有较为密切的关系。 如你描述的情况算是比较重的一种情况,这种是需要看看医生,建议是找个中医妇科的医生调理一下,中医没有什么可以通用的成方,针对这种情况,医生会根据你的情况进行综合的调理 例如补益肝肾、疏肝理气等方法来调理; 另外根据实际情况可以选择SPA的方式放松自己,没有条件单纯的专业按摩是可以选择的,这样相配合,放松身体,效果事半功倍; 作到上面两点,加上对自己心情、工作上的适应,找朋友聊天等方式那就比较好了。开心、及时规律的治疗就是这个问题的解决办法。

    周***

其他答案

  • 更年期女性最为明显的症状就是失眠,有的女性每天只能靠安眠药才能入睡,但是长期的服用安眠药又造成了一种一种依赖感,还可能引起心跳加快、血压升高等问题。红花暖宫茶正好填补了这一缺陷,适用于补血滋阴,益精填髓,改善肝肾阴虚,腰膝酸软,骨蒸潮热,盗汗多梦等更年期症状,同时补中益气,养血安神。

    N***

  • 可以试下用中药调理一下

    陈***

  • 正规的医院就可以相信的,可以去看看。

    心***

  • 更年期是女性必须经历的一个阶段,有的人严重一点,有的人轻一点,这和个人的性格、工作性质以及平时的保压光有较为密切的关系。 如你描述的情况算是比较重的一种情况,这种是需要看看医生,建议是找个中医妇科的医生调理一下,中医没有什么可以通用的成方,针对这种情况,医生会根据你的情况进行综合的调理 例如补益肝肾、疏肝理气等方法来调理; 另外根据实际情况可以选择SPA的方式放松自己,没有条件单纯的专业按摩是可以选择的,这样相配合,放松身体,效果事半功倍; 作到上面两点,加上对自己心情、工作上的适应,找朋友聊天等方式那就比较好了。开心、及时规律的治疗就是这个问题的解决办法。

    G***