土地使用权流转给我多年以后,国家征收土地所补偿的钱该归谁

 你是本集体组织成员么?

全部答案

  • 按照你所说的应该是农村土地使用权承包,你如果是该集体经济组织的成员,你所承包的土地一定三十年不变,如果遇到国家征用土地,原则上土地征收补偿费由你支配。如果说你只是承包关系或者说你还不是该集体经济组织的成员,你就不能享有土地的征收补偿费用,而只能享有土地上的附着物补偿和土地上青苗补偿费用。

    童***