是不是还应该交买保险的单据?

 求助!被英国拒签了~,求助!被英国拒签了~ 收到拒签信已经一个星期了。心情差。。拒签理由也让人哭笑不得,所以一直都没有心情仔细处理这事,可是眼看已经花了快1万的机票马上就要飞了,不甘心啊!而且从准备签证开始就在穷游学习,觉得有必要把我们的拒签理由和我的解释贴出来,一来希望大家以此为鉴,二来希望得到大家的建议!小女子先谢过了。 我是学生,我妈妈已经退休,现在自己开了一家小公司。 1、妈妈的拒签理由: 你说花费于英国整个行程的开销是20000元,但是你每个月只赚2000元,每月生活开销为1500元。这意味着你打算在13天英国旅行中花去你过去100个月的存款。我不满意你的资金与经济情况不相符,因此我认为你不能充分支付旅行开销,或是不能支付从英国回中国的费用。 解释: 妈妈退休后自己开公司,工资每个月开的是2000元,但是她每月还有退休金和养老金共2800元,所以每月收入应该是4800; 另外存款开了9万,她退休以前是一个大公司的主管会计,工龄30年了。 我们已经提交了工资单和退休证,在银行明细里表明了退休金和养老金的部分,还交了了一堆自己公司的材料。是不是还应该交买保险的单据?实在不知道还要补什么材料了。 2、我的拒签理由: 你说花费于英国整个行程的开销是20000元,你是一个学生,每月从家里得到1000元,每月生活开销为800元,每月可存200元。因此你希望在13天英国旅行中花去你过去285个月的存款。我不满意你的资金与经济情况不相符,因此我认为你不能充分支付旅行开销,或是不能支付从英国回中国的费用。 解释: 我提到的1000元就是家里给我的生活费,并不是我的旅行开支来源。 我的旅行开支来源是家里给我存的存款,03年就开户了,开了6万的存款证明。还有我去年去泰国教汉语存了3万,一共是9万的存款。 由于泰国的学校没有工资单,工资也是每季度发的,我只提供了我的工作证明,然后在存折明细上标了工资部分。 6万存款来源的部分,确实是忽略了,因为想着妈妈那边已经有来源了,打算加上我爸的工资单、工作证明。 大体情况就是这样。 我本来已经打算放弃了,因为说白了就是嫌我们的月收入太少,即使我妈妈的收入被认定是4800,签证官还会做除法得出一个不小的数字!而我爸的工资也就4000左右,确实是辛辛苦苦存了多年,才能出去旅游一次的。既然签证官这么心疼我们的血汗钱,咱就从了? 大伙给我出出主意,以我们的经济条件还应该再去签吗?如果要签,还应该补充些什么材料呢?

全部答案

  • 资金问题,签证官的理由相当充分~按照英国人的逻辑确实会拒签~ 大概是你的支持材料太具体了~英国人的逻辑是支持材料说明你有足够的资金,并且到岛上来旅行不会对你的日常生活造成资金上的压力~ 按照你的支持材料,资金上对生活的压力相当大,有非法移民倾向 可以重新按照鬼佬的思路准备支持材料

    q***

  • 确实是要求足够的资金材料链接作为递交,包括最近的某月税单、最近的一年税单,存款够就可以,现在哪家都不会留很多现钱闲着的。准备充分的话,4个工作日就签下来了。

    海***

  • 引用  “原帖由 caimuzi 于 2010-6-7 06 发表 也想过去签法国。但是害怕,签证官会觉得,英国签不过,就来签法国,会有抵触心理啊 ” 护照上没有标注吧,法国使馆的签证官并不知道你英签杯具吧。。

    我***