想知道怎么戒掉啃手指睡着的习惯?

 我妞现在不是吃奶睡着的就是啃手指睡着的,半夜醒来都啃手指,想知道怎么戒掉啃手指睡着的习惯??

全部答案

  • 这个还真不太清楚。

    A***

  • 不用戒掉 等孩子大些自然会不啃的
    你现在越是拔掉她手指 将来吃得越是厉害

    l***

  • 大了自然就戒掉了,每个小孩子都要经历啃手指的,祝福宝宝快乐成长

    B***

  • 妈妈放心哦,吃手是宝宝的天性,只要保持宝宝的小手是干净的就可以了,我家的还扒着脚丫丫吃的倍儿香呢~~~

    李***

  • 不用刻意的去戒掉的,我宝宝半岁了,也是吃手指,最近也是自己吃这手指就睡了,半夜惊醒自己赶紧把 手指放进去,我感觉这是宝宝缺乏安全感自我调节,不用去刻意的戒掉,我就没怎么在意,白天有时候他吃手我就给啦出来,晚上睡着之后我就拿出来,刚睡着的时候没有拿,因为拿出来他会醒

    L***

  • 我妞也是,吃饱时自己啃手就能睡着,不用哄,半夜醒来就赶紧把手指塞进去吸吮……都怕她习惯了不好

    刘***

  • 宝宝处于吃手敏感期,不用刻意去阻止,大一些就会好的。

    无***

  • 现在宝宝是靠吃手指来安慰自己的,就像安抚奶头一样的,没有什么大问题的,也不能算做是坏习惯的

    王***

  • 可是感觉她把手当成奶头的代替品了呀???睡觉之前老是在吸吮手指

    张***

  • 那就让他吃饱点就不怎么会吃手的

    爱***