低血糖贫血该吃什么呢?

 低血糖贫血该吃什么呢?我刚怀孕,不过检查有低血糖和贫血的情况,可以吃什么改善一下?

全部答案

  • 建议你平时准备糖果在身边,还要合理调节饮食。适当锻炼,不要过度操劳。如果情况比较严重需要及时到医院进行检查

    D***

  • 你好,刚怀孕的时候可以多吃甜食,多吃新鲜的蔬菜水果来缓解这个症状的

    无***

  • 你好!怀孕期间出现贫血,就要多吃一些有营养的食物要多吃一些动物的内脏吧!

    张***

  • 贫血严重的话就先药补 让医生给你开铁剂吃 要是不严重就食补 瘦肉 蛋类 黑木耳 猪肝 葡萄干 菠菜都可以的

    廖***

  • 低血糖要多吃含糖食物,贫血的话是要吃补铁剂的,孕期贫血一般是缺铁引起的,比较好的补铁剂是铁之缘片,吸收还是不错的,一天吃三次,都是饭后吃的,平时也要多吃些补铁的食物,如鸡蛋、枸杞、红枣、猪肝、莲子等。

    姚***