想问问小耐们进藏之前多久开始吃红景天比较合适啊?

想问问小耐们进藏之前多久开始吃红景天比较合适啊?天津有地方可以买到么?谢啦!

全部答案

  • 红景天的话去医院开中药就好,增强免疫力不错的

    容***

  • 古文化街那边应该有,那种老药店

    必***

  • 卖中药的地方都有 第一次进藏的人。红景天改进前的非药物引起的心血管容量西藏是最好的选择,但至少提前一个月,就开始喝,将是非常有效的,第一次进入可以购买约20g-30g的/一天,一个朋友的占有量一个月大约(两斤)1公斤,改善体质,增强心血管缓解高原反应。

    霍***

  • 提前两个星期

    _***

  • 在海光星辰有卖

    匿名

  • 提前2个星期最好了 你是要红景天饮片还是红景天制剂,饮片很多药店有,胶囊在药店里也有,稍微少一些,我在南开区圣凡大药房买过。

    吕***