这是什么球?

这是什么球队

好评回答
    北京国安 踢得还不错的球队

    匿名用户

    国安,如果您觉得对您有帮助,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    被***

    这是 北京  国安

    無***

    国安

    H***

      你好,这个是:国安。北京国安队是北京国安足球俱乐部所属的职业球队,也是中国一支从未改变主人的职业球队之一。而北京国安足球俱乐部则是中国大陆成立最早的一家职业俱乐部。北京国安队的前身是北京足球队,由中信国安集团公司和北京市体育局共同建立,由中信国安集团公司经营管理,由北京市体育局和北京市足球协会参与进行行业管理,该俱乐部是在中国足球协会和北京市足球协会注册,于2003年12月变更为有限责任公司,由中信国安集团公司和北京国安建设有限公司两家股东共同出资。
       1992年北京足球队正式更名为北京国安足球队。球队成绩在联赛中一直名列前列,并曾于1996年和1997年蝉联中国足协杯第一名,1997 年还同时获得中国超霸杯第1名。1995年获“最快进步奖”,1995年被评为“公平竞争球队”。在多次迎战来访的外国著名球队时也有骄人的战绩。
      2003年,北京国安队第三次加冕足协杯冠军,成为中国俱乐部中第一支三次获得足协杯冠军的球队。2004年,北京国安队获得超霸杯冠军。2009年,北京国安队获得中超联赛冠军并且在亚冠中小组出线。2013年北京国安再次以小组第二的成绩取得亚冠小组赛出线权。

    当***

其他答案