什么增高产品效果好;帮个忙哈

全部答案

  •   ~~据观察,矮身材父母所生子女的身高超过父母者的比例比较大,高身材父母所生子女的身高超过父母者的比例相对较小。在良好的生活环境下长大的儿童,其成年身高在很大程度上取决于遗传。据统计,人体的成年身高70%~75%取决于遗传因素,只有25%~30%取决于营养、锻炼等环境条件。
      一般父母高时,子女也高;父母矮时,子女也矮。上海医科大学采用“身高中亲值”(即1/2的父母身高之和)与子女各年龄时的身高作相关分析,发现父母与子女身高的有相关随年龄上升的趋势,提示遗传因素越是在接近个体的成熟阶段,表现得越充分,这种现象称为生长发育的“家族聚集性”。

      据此,儿童成年身高可根据中亲值,结合儿童年当时的身高、年龄和骨龄等进行预测。温馨提示:有条件的倒是可以吃一些延缓骨骼闭合的增高产品,为增高赢取更多的时间。如专家推荐的英国澳特迩,很不错!许多人的评价都很好的!它能让氨酸能够使注意力高度集中,让个子变高!唯一一点不如意的是,这个有点贵就是了。

    李***