台湾双美胶原蛋白

台湾双美胶原蛋白,有谁能告诉我吗?2

全部答案

  •   你好,lphpfzkw600,你的提问“台湾双美胶原蛋白”,希望我以下的回答对你有用。

    关于胶原蛋白,说说我的经验,我一直在吃优恩的胶原蛋白美肌精华粉,效果很不错。我是今年才开始买的,刚开始没敢多买,因为是在网店里购买的,怕质量没有保障,可是这款胶原蛋白每罐都有防伪标贴,这样就可以保障我们消费者的利益,方便我们查询产品的真伪,当我吃了两个月以后我就觉得脸上的皮肤开始有光泽了,白了,而且皱纹也少了,脸上变光滑了,后来我就又买了半年的,现在已经吃7个月了,皮肤真是好了很多,白了,细滑了,而且眼袋、黑眼圈基本就不见了,就连头发都有光泽了,整个人也显得年轻多了。

    说一个网站,你可以去看看,相信对你一定很有帮助的,胶原网是胶原蛋白这块非常专业公益性的网站。
    网站地址是817222#cn,注意“#”改成“。”就可以访问了,百度不能直接发网址,所以要你自己打下了。

    如有用,请采纳为最佳答案,还有问题欢迎继续追问!。

    响***