劳动法对职工个人搬家请假工资怎么算

全部答案

  • 个人原因请假,不计算工资!

    七***

  • 劳动法不会规定这么详细,应该是按照你们公司相关制度,执行事假工资

    這***

  •   【工资 折算】劳动和社会保障部《关于职工全年月平均工作时间和工资折算问题的通知》劳社部发(2008)3号第二条规定“日工资、小时工资的折算:按照《劳动法》第五十一条的规定,法定节假日用人单位应当依法支付工资,即折算日工资、小时工资时不剔除国家规定的十一天法定节假日。
      据此,日工资、小时工资的折算为:
    日工资:月工资收入÷月计薪天数
    小时工资:月工资收入÷(月计薪天数×8小时)
    月计薪天数=(365天-104天)÷12月=21。75天
    【加班工资】加班工资计算方法为:
    延长工作时间工资报酬:小时工资×1。
      5(倍)×实际延长小时
    休息日工作时间工资报酬:日工资×2(倍)
    法定节假日工作时间工资报酬:日工资×2(倍)(注:本人原工资不扣减)
    【事假 旷工 工资】扣除事假、矿工工资的计算标准:
    日工资:月工资收入÷月计薪天数(21。
      75天)
    扣除事假后实发工资=月工资-日工资×事假天数(不包括公休日)。

    I***