关于三方协议违约的问题

我11届毕业生今年和外家公司签了三方协议协议备注栏里说:签订业协议签订劳动合同之前违约要交2000元违约金公司规定明年有3月实习期实习期去算违约三方协议时候才失效啊哪位高人能指点我啊跪谢

全部答案

  • 们用标准《全国普通高等学校毕业生业协议书》违约上规定单方面违约即违反同业禁止等损害企业利益且未经协商另签劳动协议前提下违约未签下份劳动合同前和企业正常协商企业未向人提供内部培训、岗前训练等服务前通常取消三方协议
    别呆着等三方协议失效种危险做法应该主动和公司协商别去想象公司里人都满肚子坏水多事情协商完没事了包括实习去
    协商完和该公司双方补充份《全国普通高等学校毕业生业协议书-补充协议》把两边情况做下说明用去了也算违约

    A***