失眠是不是癌症的先兆

经常在晚上四点左右失眠,早晨不想起床。是不是癌症病变的前兆?有人得过癌症吗,可能患上癌症会有哪些身体特征?比如掉发,失眠,易怒,等等?

全部答案

  •   失眠不是癌症的先兆,倒是有点“恐癌症”。
    癌症先兆识别法

      癌症常常出现先兆,可以从十个方面去识别:

      1、皮肤松弛且缺乏弹性,色泽变得灰暗。

      2、口中乏味,致使所有食物味道相同。

      3、视力退化模糊,目光呆滞。

      4、双腿乏力,懒得动弹,有时略肿。

      5、脱发迅速,质地和外表突变。

      6、饮食后胃部不适,以前爱吃的东西变得没胃口,无食欲。

      7、排泄习惯反常,经常便秘,服泻药也无效。

      8、指甲逐渐破裂以至脱落。

      9、胸部有肿块出现,触摸时有痛觉。

      10、双臂经常发冷,双手握不成拳。

    不要恐惧,不要害怕,更不要睡不着,发现上述征兆,及时就医,做相关检查,争取早期发现,早期治疗!。

    q***