15岁的少年打架打断了对方肋骨后不赔钱会怎样

全部答案

  • 受害人会要求对方的父母赔偿的

    张***

  • 死翘翘呗,还能如何
    死翘翘呗,还能如何

    萦***

  • 到法院去起诉,要求他的监护人承担连带责任
    不管是不是,受害方都可以起诉加害方

    这***

  • 先验伤,伤够标准。则15岁的少年可以送少年犯监狱。
    分主犯和从犯,按警察立案调查的情节,检察院公诉,法院判。现在警察懒,一般都会按治安管理从轻处罚。所以受害方一定要咬定验伤,如果不验伤,警方就糊弄过去了。

    石***

  • 未成年人对他人造成的人身伤害,虽然不承担刑事责任,但教育、赔偿责任由其监护人(你父母)承担。不赔钱的话,对方可以起诉到法院,由法院对你的监护人通过实施强制执行(冻结资产划转、拍买),直接赔付受害人。
    ???所以,不管是不是未成年人,犯罪就会有罚,不要幻想实施了犯罪,就不承担法律后果。建议你做一个遵纪守法的人,不要老是给你的父母添乱,你这个年龄主要任务是学习,要为自己的将来负起责任。

    小***