没登记结婚同居了 结婚4个月后 离婚才能能要回来多少

全部答案

  • 没结婚证就直接等于陌生人

    心***

  • 没有登记不算结婚,不受法律保护

    绯***

  • 那叫什么结婚啊 你那叫非法同居

    蘑***

  • 要回什么?请你说清楚。哪个期间的?谁挣的?

    刻***

  • 这不算合法夫妻,也不算离婚,是无补偿的,只能看当事人的意愿了。

    钱***

  • 没有拿结婚证在法律来讲就不是夫妻,只能算是非法同居,不受法律保护

    q***

  • 到底结没结婚呀?没有领结婚证的话,只属同居;没有切实证据,难!!!

    诚***

  • 没有结婚证算同居关系 谈不上离婚 不受法律保护 你什么也得不到 孩子要共同抚养

    张***

  • 没领结婚证就算是你俩耍流氓,流氓是不受法律保护的,如果你想得到什么,就必须更流氓

    我***

  • 婚姻存续期间的收入为夫妻共同财产,除非是时间很久的事实婚姻,一般是从登记开始算起。
    夫妻共同财产一般是自己协议分割,如果协议不了就只能让法庭判了。

    h***