我想买螺旋藻

请问我想买正品螺旋藻干,不知道螺旋藻到底长什么样子,请问哪里有卖

全部答案

  • 丽江有螺旋藻干卖的,但是不好吃,很腥的,一般人都吃不下,所以都是加工成螺旋藻片销售,这样更方便服用,药店什么的都有卖的,像迈多、绿A等螺旋藻品牌都不错。
    追答 : 我自己就吃迈多螺旋片,每天都吃,一年下来基本不感冒呢

    E***

  • 我上次买的是程海保尔螺旋藻纯天然食品,产地云南丽江程海湖。

    王***

  • 能买到真品还可以,这种保健品最怕假货:因为这种保健品谁也不知道真品到底啥样、效果如何。
    很多东西都是道听途说的,都是听商家的一言堂,至于真假,只有天知道了。
    早些年服用花粉养颜、延寿也流行了一大阵子,可是,这些人都不知道:直到现在,一些花粉依然无法破壁。当然,不能破壁的花粉也就没有什么营养。可是依然有人相信商家的说辞。

    陈***

  • 完美专卖店

    C***

  • 你可以去医院看下也可以去唯品会看下,希望对你有帮助

    固***

  • 大部分都是药片,长得都和普通药片一样,圆圆的扁扁的

    大***

  • 你好 ,这 属于保健品,这个问题一般可以及时的看医生指导检查一下,你可以继续配合正规厂家即可的啊。药师会指导。

    木***