天山雪莲和枸杞泡酒例假可以喝?

天山雪莲和枸杞泡酒例假可以喝吗

好评回答
      可以用开水泡茶喝。  有甘甜,清香的药草味。
    雪莲5克、枸杞4克、红花2克;
    制法:开水泡茶或沸水煎服、煲汤;
    用量:日服两次;
    功效:主治妇女月经不调、痛经及痛经引起的腰背疼,小腹冷痛等症。
    雪莲6克、枸杞10克、当归3克;
    制法:开水泡茶或沸水煎服;
    用量:日服一次;
    功效:主治男子阳萎、不育症。
       现代科学研究证明,天山雪莲含有多种对人体机能的有益成份,它能对人体起到极好的调理和保健作用: 一、性大热。对风湿类风湿及肾虚引起的腰膝酸痛,性功能衰退,妇女月经不调,痛经,崩漏均有很好的疗效。 二、含有丰富的蛋白质和氨基酸,可有交地调节人体酸碱度,增强人体免疫力及抗疲劳,抗衰老作用。
       三、强筋壮阳、通经活血、暖经祛瘀、散寒除湿,主治风湿性关节炎,男性阳痿诸症、女性宫寒腹痛、月经不调等疾病。 四、含有天然雪莲黄硐类芦,雪莲内脂、雪莲多糖等。其防晒系数高达22DSE。因此,可有效地保护皮肤受紫外线侵害,改善皮肤色素沉着,延缓人体衰老,使人常葆青春。
       (孕妇忌服)。

    李***