两个儿子五岁和三岁,孩子一直都是我爸妈带,男方没有房子就爸爸和弟弟都是租房子住,女方拿的到两个抚养权

入赘离婚两儿子五岁三岁,男方没有房子就爸爸弟弟都是租房子住,孩子都是女方爸妈带,女方可以拿到两个儿子抚养权吗?

全部答案

  • 如果你想要到抚养权,还是有希望都要到的,法院判决都是要首先考虑到有利于孩子的成长进步,从你所说,男方连房子都没有,或是工作不行,平时又都是你父母带领,他拿什么来养孩子,如果要打官司的话,这都是对你有利的证据。当然,有时也会考虑到双方的公平,一人一个的可能性也是有的。就看你的证据给力不给力了。

    树***

  • 一般都是和母亲,尤其男方没有经济基础。

    十***

  • 像你这样的情况,应该得到的机率更大些

    谢***

  • 你现在想的是抚养权,早知今日何必当初,为何要生两个,你离婚了孩子会幸福吗,不要感觉有两个钱就怎么滴。。。。。。

    H***

  • 孩子小,应该能拿到孩子的抚养权的.入赘的女婿如果不给他尊严和一个作为父亲应得的尊重,这个家庭就失衡.如果老公没有什么实质性的错误,还是给他一个机会,家是完整的,孩子是幸福的.夫妻离异给孩子造成的影响是很深的.你一定要多想想可怜的孩子,减轻对孩子的伤害.

    痛***