湖南连锁销售合法吗?是不是国家支持的?

全部答案

  •   我的异地亲身经历广西阳光工程的大经理 跟做行业的人说几句心里话。
    行业是好行业但不是每一个人都合适~!你想过发展么? 考虑过你的朋友亲人不认可么 ?一些人盲目的加入进去都是被眼前的百万甚至亿万所诱惑实际是这么好赚的么?放下心来静静的思考一下,相信你也不想先叫你的家人。
       如果你做不下去了你想过你的亲戚么? 那时候他们会怎样呢?

    不要盲目的接受新的事物也不要想美好的将来因为你才接触,等你加入了你就知道了什么是苦不堪言。约不来人 约来人的开销等等一笔不小的经费,你的腰包鼓么?就算资金充实你约的人不认可 ,回去了对你精神是不是一种打击 你的朋友回去会怎样想你?如果你就做一个点你想上经理是难上加难,在这业务员到经理期间你几乎没钱可入有也是磷毛一角,这期间你的介绍人是最开心的认为钱都漏他那里去了,精神上压力上你承受的了么!家人的不理解担心只身在外,这是我在异地1年多的亲身经历,上经理的以后的事我就不说咯,那还是不太好的。

    一年多之内的煎熬让我透不过气,在你加入之前想想看看你身边的朋友情况跟你的情况如何应该自己身边的一些好朋友跟自己情况都差不多是个月光族或许有比自己强一些的但是交情不是过深,真的要他们拿出几千几万来做这个他们是会犹豫的,也许你敢来异地考察你朋友敢么?这些都是要在你加入之前考虑的,当然你在那边考察完你的介绍人肯定会说行业有经验约人方法有很多都帮你引荐,他们的出发点是什么也是为了多份额,在他们的出发点第一就是直属亲人,我去的时候坚决不约亲人来,所以一晃三月叫的朋友都不加入。
      嘴巴说加入回家筹钱回来加入可回去了就没在回来,在行业里像我这样的人大有人在。约见6人都以失败告终我亲眼见到的。这就是我在异地一年多的亲身体验。

    希望大家三思而后行不要被金钱冲昏头脑,在这里我不是想让你放弃异地连锁我只是给下我个人的经历仅见参考,

    做阳光工程,有很多因素阻碍我们的成功,

    首先投资太大,好多人一下子弄上好几万做不起来会产生怨恨,搞的亲戚朋友间的关系也僵了。
      其次就是必须去异地做,弄的好多人工作也丢了。

    再者,做异地一般需要通过谎言相约把人带到那里,来回路费吃住花销也不小。所以,几个月下来搞的我们精疲力尽,放弃了吧,就赔了几万,很不甘心,坚持做吧,每天这样耗着,度日如年。
       于是很多人开始恨这个行业,说这个行业不好,事实上是这样吗?如果发展的好的话,我想,那些赚了上百万的人,肯定就说这个行业的好了,所以关键还是我们没有做好。我在异地一年多的亲身感触 。
    回答号就是我的QQ号,我愿真诚为你解答。

    李***