22岁的女孩身体不好,该怎么样保养身体呢

保养身体

全部答案

  •   保养(女人)身体。最佳最省钱还有效果的

    一。充足睡眠。睡眠对于女人的身体和皮肤是至关重要的。像空气一样重要。这是前提。

    二。充足水分。喝水呀。一定要多喝水。
      喝矿物质含量高的。或者自来水烧开也行。别喝纯净水和蒸馏水。

    三。晒太阳。适当的日光浴很必要哦。不管哪个季节。只是夏天要时间短而且要在上午或者清晨。冬天就好多了。这样可以补充身体所需的微量元素。对女人的健康很有帮助!

    四。
      心情好。美是由内而外的。。科学家都研究出了结论。人的心情好。情绪好会无形中影响外在的气质甚至相貌。人心情好都会变漂亮的。这样你身边的人会感染到你的好心情。会更喜欢你。你的心情会更好。如此良性循环。何乐不为呀--

    五。

      多注意些养生之道。比如多吃蔬菜水果。少吃辛辣油腻。多运动运动。注意锻炼身体。定期排便。多接触大自然。劳逸结合。不偏食不挑食不节食。全面均衡的进食。生活作息时间规律

    基本上先这些。我也想了好半天。希望能给你些启发--。

    方***