怎样选择幼儿园

 应该怎样选择幼儿园?

好评回答
    孩子上幼儿园是一个成长的过程,首先,要选择离家比较近的,这样不管冬天还是夏天孩子不会受太多的罪。老师要比较有耐心,幼儿园是孩子接触社会的第一个地方,一定要慎重。现在的私人幼儿园很多都还可以,,我个人认为不要去盲目的追随那些什么双语、精英等高档幼儿园,只要适合孩子就行。班上的孩子不要太多,孩子多了,老师顾不过来。选择幼儿园还有一点最重要的是,安全,看看园里的安全设施、教室里的桌椅板凳是不是安全的等等。

    握***

其他答案

  • 推荐给您一篇文章,供参考:宝宝入幼儿园完全手册
    这是个父母谈论幼儿园话题的论坛,也可以参考一下,会对你有帮助。

    你***