怎样当好体委

我不回当体委!!!!!!!!!!!

好评回答
    当好体育委员,主要注意以下几点:
        一、在你刚刚上任时,切记对同学千万不能发火。因为,刚上任还得不到别人的信任,如果你却动不动就发火,人家会很反感,但在与同学有信任关系后,最好也别发火,应和别人和睦相处。
        二、体育委员是管体育课、早操的,这设问题。但管得时候口号要喊得响亮,不能领队时弓着背,整队时自己一定要立正、两手放置两边,管好纪律,不与同学交头接耳。这是要注意的。
        三、要发挥自己的强项,提高别人的弱项。运动会前夕,许多同学都会强化和提高。而身为体育委员的你,一定要做到不仅让自己的强项得到练习,同时,还要帮助别人强化,做一个起眼的陪练!
        以上几点,你如果能很好地吸收,那全校的体育委员几乎都可以让你当了。好了,时间不早了,我们下期见!

    张***

其他答案

  • 体育委员应活泼好动、体育运动成绩也应该不错,是班委的一员,要有一定的组织能力。协助老师搞好班级体育工作和体育活动。
    主要任务:是带领班级同学在学校的体育比赛,体育活动中让同学满意、老师放心。
    其次是:调动起全班体育活动的积极性,做好班级课外体育活动工作。。。。
    (组织能力、积极向上、团结帮助、协助老师等很重要)
    以上共你参考
        祝你:校园里心情愉快、做一名全面发展的优秀生

    我***

  • 你体育好,别人自然就会尊重你呀,同时还应有魄力!

    朱***