怎么办啊?睡不着 生完宝宝晚上想睡又睡不着?

睡不着
生完宝宝晚上想睡又睡不着,怎么办啊?

好评回答
    怎么会这样呢,我那时觉得每天都睡不够,你是不是晚上总担心宝宝啊,如果那样就不大容易入睡,你可以尝试睡觉前喝杯纯奶,烫烫脚,这样都有助于入眠的,还有就是不要想太多。

    D***

其他答案

  • 是不是自己想的东西想得太多了,总是担心这个担心那个,这样想多了是很难有睡意的,即使有睡意,但是合上眼也总是睡不着的,所以最好不要想太多了

    戴***

  • 没事的     我这样的时候就在喝   主要还是心里有事

    马***

  • 别有压力,是不是带宝宝精神压力太大啊,请妈妈帮忙,自己也是这转化心情,睡前喝杯牛奶应该会有帮助的。

    刘***

  • 我以前倒是也有过失眠,会持续好几个星期,要么是很难入睡,要么是半夜醒来就睡不着了,总之失眠的感觉感同身受,相当理解亲,亲,祝早日恢复良好的睡眠吧

    只***