IPAD序列号验证?

IPAD,序列号:DMPK18GDF182请谁能帮我查查看哪机型及其例保修期等等详细信息

全部答案

  •   iPad 4(WIFI) 16GB 黑色
    序列号:DMPK18GDF182
    设备名称:iPad (4th gen) Wi-Fi
    容 量:16GB
    颜 色:黑色
    类 型:iPad3,4
    代 号:p101ap
    型 号:MD510
    激状态:已激(201302月18)
    电支持:已期
    硬件保修:未期(201402月17)
    产期:201301月01 - 201301月07
    产工厂:(富士康)
    ************************专业苹鉴定************************
    您根据序列号查询述信息您需要知道保修信息等看面、
    需要知道设备销售等信息看面缀信息

    【 品机器 放使用 】
    辨别否锁式简单、插卡即用锁、能使用则锁
    通查询式显示该设备锁:该信息能作参考部设备已经解锁
    温馨提示:
    销售所说销售区╋版本看序列号
    【手机-设置-通用-关于本机】查找 根据 位或者两位字母查看
    两位:CH行、LL美版机、ZP港行、TA台湾、KH韩版、NF、KN丹麦、BZ巴西
    位:C加拿、X澳洲、B英、F、T意利、B尔兰、X新西兰
    /A说明:您购买设备候该设备系统新系统
    序列号:DK、5K机器翻新机
    序列号:C3K DQG C32 C28 F17 DNQ等售换全新机器

    IOS设备类型:iphone5:iphone5。
      2 ipad4:ipad3。4
    iphone4S:iphone4。1 ipad3:ipad3。1
    iphone4: iphone3。1 ipad2:ipad2。1/2。4
    iphone3GS: iphone2。
      1 ipad1:ipad1。1
    ipadmini:ipad2。
    注意:类型:代表iphone几代或者说ipad几代代码:没单独意思
    水货提前激导致查询激间比实际早
    iphone ipad 部由富士康代工产所产
    【超设备期设备查具体保修激间】
    保修终止期激算整其电支持激算90
    手机用卡制式【运营商】决定【GSM WCDMA三网通用】【GSM使用移联通2G】
    CDMA2G网络制式内由电信运营;WCDMA欧洲标准3G制式内由联通运营
    望亲评(*^__^*) 嘻嘻……。

    李***