我们是再婚我没子女我老公去世了,假如我也去世了,我们的财产是不是都归他前妻女儿

全部答案

  • 楼上说的即是 活在当下

    游***

  • 遗产的第一继承顺序是子女和父母

    苍***

  • 你老公的遗产,你老公所有子女有继承权。

    別***

  • 还有一部分归你父母,具体比例法院会判的。

    粉***

  • 如果你有其他的亲人也可以继承,如果你想给谁那就立个遗嘱就行了

    l***

  • 留下来的财产,依照“继承法”的规定,所有继承人都有权利继承遗产。

    f***

  • 你老公的儿女有继承权,当然你的直系亲属也享有继承权,你还可以通过法律公正立下遗嘱,总之一句话,你有权利支配你自己的财产。

    李***

  • 根据根据你的描述,你已全部继承了你丈夫的遗产,按照继承法规定,在你去世后,如果你留有遗嘱,按照遗嘱办理。如果没有遗嘱,按法定继承程序办理,确定法定继承人,包括你的父母和子女(婚生子女、非婚生子女、养子女、有抚养关系的继子女),如果你父母还在世的话,那么你的财产应当由你父母和你继女共同继承,但你和你继女之间没有抚养关系的话,应当由你父母继承,在没有第一顺序继承人的情况下,你的祖父母、外祖父母、兄弟姐妹作为第二顺序继承人共同继承你的财产。
    根据法定继承程序,你丈夫的遗产应当由你、你丈夫母亲和女儿共同继承,首先要分割夫妻共同财产,你夫妻财产划分一半归你个人所有,另一半可由你们3方面协议分配,协议不成,平均分配。

    压***