40岁男人一夜能几次

我最近交了一个新的男朋友,现在四十岁了,比我大九岁。我现在的性欲非常的旺盛,基本上每天都会想。还没有跟我男朋友发生过关系,不知道四十岁的男人一般一个晚上可以做几次啊?

全部答案

  • 如果40岁男性一夜进行3次性生活,说明男性性功能较好,同时身体状态较好,属于正常情况。但多数40岁男性可能较难一夜进行3次性生活,存在2次性生活时已经属于较好情况,但保证1次性生活正常完成即可。随年龄增长夜晚多次同房较难完成,建议男性规律性生活,但不同年龄段对于性生活频率要求并不相同,如30岁男性可能2-3次/周,而对于40岁男性1-2次/周即可。性生活次数主要与个人状态、作息习惯、夫妻关系以及居住条件等有关,通常男女间有规律性生活可保持家庭生活和谐、增进夫妻感情,还可维持男女性功能正常。

    A***

  • 一般来说三十岁到四十岁之间的夫妻应该是每周进行两到三次的性生活,如果每天都要进行性生活的话对身体的健康有一定的影响。长期每天性生活的话容易形成身体的虚证。一般男性在四十岁之后性欲就会开始下降,这个时候要多锻炼身体,提高自身的身体素质。

    冲***