请问欧洲七八月份的天气?需要带什么去旅游呢?

就在法国附近/谢谢大家

全部答案

  •   1。欧洲属于大陆性气候,夏季午间气温较热,早晚天气较凉,请自备外套;冬季气温较为寒冷,故需带上足够的厚衣服;衣着建议:春季(三、四、五月),风和日丽的日子却会寒风乍起,仍须准备薄毛衣;夏季(六、七、八月),穿T恤最理想,但有乌云的日子也会有些寒意,备一件薄外衣;秋季(九、十、十一月),旅游的好季节,但雨水较多,气温稍低,应备简单御寒外衣;冬季(十二、一、二月),日短夜长,气温较低,毛衣、厚外套、皮大衣是必须的衣物
    2。
      笔记本-主要是处理相片和视频用的,酒店也可以用来上网。当天的相片一定要及时备份。嫌重的话也可多带几张存储卡或者用数码伴侣
    USB数据线-DV,DC往笔记本里拷数据用
    ipod+耳机
    对讲机、电池-有了这个,2人联系就方便了,而且不用电话费。

    多国转接插头-这个一定要带,不用每个国家的插头都买一个,有多国通用的那种,一个就够了
    贴身证件袋-我们在淘宝一家户外用品店买的,重要证件和现金都装进去,随身携带
    洗漱袋-防水的那种
    三脚架-拍摄夜景和自拍就靠它啦,很管用的DD,KZ是随身携带
    护照-备护照相片页的复印件
    签证
    欧元-在国内就要换好
    信用卡-我们带的VISA卡,刷卡也很方便
    旅行保险单-正本留在国内,复印件及保险连络电话随身携带
    太阳眼镜
    吹风机-注意电压220V及转换插头,不过酒店里一般都有提供的
    旅游资料-收集越详细越好
    笔记簿+笔-沿途记录用
    驾照-有时租车可能会用到的
    荧光笔-在地图上作标记
    换洗内衣裤
    手套
    袜子
    登山鞋+鞋垫-一双好的鞋子会让你旅行途中舒服很多
    轻便拖鞋-夜晚休息或长途飞行时穿用
    轻便雨衣
    雨伞
    刮胡刀
    指甲剪
    牙膏牙刷
    毛巾
    纸巾
    创可贴
    药物-感冒药、退烧药、胃药、止泻药、晕机药
    绳子-可晒衣服,捆东西
    塑料袋-装未干的衣物
    夹子-扎装湿衣服,及小东西
    小水壶-欧洲自来水是直饮水,出门前先装满
    手机-不打电话也可以作闹钟,记得出国前办理好国际漫游业务哦
    紧急联络电话-中国当地大使馆、商务办事处、旅行社电话
    针线盒。

    G***