解酒护肝的保健品

我爸爸经常要应酬,请问要有什么保健品能够解酒护肝啊?

好评回答
    喝酒过多对身体不好,就尽量少喝酒最好是戒酒。如果是推脱不掉的应酬的话,建议你喝瘳杰香大苗山野生茶,由纯天然的藤茶、茅根、野紫苏三种主要成份制作而成,能够起到解酒护肝的功效。

    谢***

其他答案

  • 茶叶,专门解酒的解酒茶,万年甘不醉茶· 养肝护肝 疗效好!

    牵***

  •   有研究表明,每日饮酒80-150克,连续5年即可造成酒精肝;重度饮酒者80%以上有脂肪肝,10%-35%有肝炎,15%将发生肝硬化;大量饮酒20年以上,发生肝硬化的几率在40%-50%。
      所以常饮酒的人一定要注意平时的养肝护肝,可以试一下现在临床效果比较好的 养肝片。养肝片中含中药五味子,能促进肝脏的解毒过程,保护肝脏,并能再生因滥用酒精、药物或肝炎而受损的肝脏组织。有人体测试结果显示,五味子是中药,没有任何副作用。
      养肝片还含硒元素,硒可以防治酒精性脂肪肝,硒可以加快酒精分解代谢起到预防酒精性肝病,并且微量硒对保护肝脏有非常好的作用。

    我***