详细的评价本届世界杯德国队球员的表现

好评回答

    门将:
    莱曼:表现较为正常,让批评的人住了口
    卡恩:为全队团结作了很大的贡献,三四名决赛的表现是世界级的
    希尔德布兰:没上场
    后卫:
    拉姆:德国队最大的发现之一,能防能射,为新赛季拜仁复兴的关键
    梅策尔德:看不出他受过伤,防守稳健,很好地完成了防守任务
    默特萨克:第一场表现糟糕,但后来渐入佳境,很好的利用了头球优势
    弗雷德里希:一般的让我们忘了有这么个人
    胡特:很平庸,没看出有什么潜力
    诺沃特尼:他的经验帮助了球队,别的没什么作用
    简森:最后一场首发,表现不错,给他的时间有点少
    中场:
    巴拉克:德国队有了他,防守变得更稳健,进攻变得更流畅,在对强队时有了主心骨,虽然表现步入商界,但精神作用是显而易见的
    施魏因施泰格:又一个大发现,可视为绍尔的接班人,技术细腻,射门功夫和突破能力得到了充分表现,在揭幕战和三四名决赛中表现出了超人的能力,新赛季值得看好
    弗林斯:在不来梅一个赛季后重新焕发了青春,在后腰的位置上攻守兼备,大局观强,在缺了他后,德国就输给了意大利
    施奈德:保持了2002年的良好状态,传球准,有威胁,德国队的中场大将,表现很出色
    博罗夫斯基:个头为德国队增加了一件进攻利器,很好地完成了进攻和防守任务,点球大战中体现了良好的心理素质
    凯尔和希策尔斯贝格:没怎么见到人
    前锋:
    克洛泽:比上届更加全面,也终于能在关键时刻和对强队时进球了
    波多尔斯基:没让大家失望,很积极,也有进球,来日方长,前途无量
    奥东科尔:又一个大发现,技术非常好,边路突破极有威胁,对波兰的一次助攻以及淘汰赛对阿根廷替补上场的表现足以使他在国家队立足
    诺伊维尔:宝刀不老,对波兰的进球奖东欧人送回老家,其它时刻中规中矩
    阿萨莫阿:浪费了一个参赛名额
    汉克:不知为何召他入队,为了团结吧。

    刺***

其他答案

  • 有个性!酷!!

    R***

  • 这支德国太年轻了,他们一直以来靠的都是士气。克林斯曼作为这支队的主教练,他用尽了全力,他鼓舞着这群少不更事、年轻气盛的球员,他们用高昂的战斗力和士气弥补实力上的不足。克林斯曼付出了全部心血,而他的夺冠目标却没能实现

    白***

  • 这支德国太年轻了,他们一直以来靠的都是士气。克林斯曼作为这支队的主教练,他用尽了全力,他鼓舞着这群少不更事、年轻气盛的球员,他们用高昂的战斗力和士气弥补实力上的不足。克林斯曼付出了全部心血,而他的夺冠目标却没能实现
    前锋 由于能力有限 他们已经尽力了
    中场 表现的不够出色 巴拉克没有上次世界杯出色
    后卫 太年轻了
    门将 中规中矩

    U***

  • 1  .德国球员介绍:
    2 .德国媒体评论德国球员的表现:
    3 .三次世界杯冠军得主继1974年之后再度举办世界杯赛,再捧金杯是他们的唯一目标。
    少帅克林斯曼接手德国队后对球队进行了年轻化改造,波多尔斯基等新秀为原本老迈的日耳曼战车注入了新鲜血液。他们在联合会杯赛中有不俗表现,但长达5年对世界强队的不胜记录是克林斯曼的心病。
    中场大将巴拉克是球队的关键球员,主场作战是德国队的最大优势,而门将位置的不固定和过于年轻的后卫线将成为球队的软肋。
    德国队球员图片:

    邵***