澳大利亚旅游三四月份天气怎么样

全部答案

  • 澳大利亚的幅员比较辽阔,不同地区的天气状况有很大的差别,但是澳大利亚全年大部分地区都比较温和。
    3、4月在中国处于春季,在澳大利亚却属于秋季。澳大利亚的气候比较干燥,降水量比就少,大部分以晴天为主。但是澳大利亚的疆域很辽阔,各个城市也略有差别。悉尼的天气就比较温和,适宜人居住。墨尔本的天气比较多变,昼夜温差更大。这两个月的澳大利亚各个城市的温度相差也不是很大,白天在25度左右,晚间在15度左右,温差比较大。决定去哪个城市,就要多关注那个城市的天气情况。以免到了澳大利亚不能适应。

    张***