想要去死怎么办

感到学习的烦恼和家长的批评感到想要去死我才12虚岁我应该怎么办

全部答案

  • 。心理指导:你好,感谢你的咨询,根据你的描述,你为学习和家长的批评感到烦恼,你的心情我可以理解。但是你也可以站在父母的角度想问题,他们总是望子成龙的,你可以告诉他们,你会尽力学习,让他们看到你的努力,这样即使你没有取得好成绩,他们也会理解你的。学习是为了将来更好的生活,如果因为学习烦恼而想放弃生命,这是多么不值得的,你要多理解父母,想开一点,学习成绩不重要,生活的快乐才是最重要的。希望我的建议对你有帮助。

    没***