我在网上被骗子骗了一万四千多块钱,我想去报警可是我不想让家长知道,可以自己去报警吗

 补充 : 我才16岁可以不让家长知道吗

全部答案

  •   赶紧去报警啊,。,,。
    把你交易记录了没有啊。。。。。。
    聊天记录都记录号,,。。
    都是证据。。。。
    那你的钱哪里来的
    晕啊,,,,一万四啊,怎么借的
    怎么给骗的
    晕,
    我也是做这个的
    又,不要你自己付款
    你做的事自己垫付吧
    什么时候给骗的
    都有记录吗
    去报警啊
    有可能还可以找回一点
    赶紧去吧,家里人知道就知道啊
    给我采纳一下
    人生就是这样,做错了事必需要去面对的。
      下边A和B你选哪一样?

    A:你让家长教训一顿你,但没让骗子逍遥法外,没让骗子去骗更多的人,让你的人生道路中上了很宝贵的一课,更能警醒自己,提醒自己生活中存在的陷阱。以后都能勇敢地去面对人生中的不如意事,更好的做人。

    B:没让家长教训,但却让骗子逍遥法外,让骗子继续骗更多的人,让你在人生道路中事事不敢面对,生活中怕这怕那,不会挺直腰杆过生活。最活,或者哪天骗子在范其它案件中被抓,同时供出骗你的事,最后家长还是知道了。
    人生就是这样,做错了事必需要去面对的。
      下边A和B你选哪一样?

    A:你让家长教训一顿你,但没让骗子逍遥法外,没让骗子去骗更多的人,让你的人生道路中上了很宝贵的一课,更能警醒自己,提醒自己生活中存在的陷阱。以后都能勇敢地去面对人生中的不如意事,更好的做人。

    B:没让家长教训,但却让骗子逍遥法外,让骗子继续骗更多的人,让你在人生道路中事事不敢面对,生活中怕这怕那,不会挺直腰杆过生活。最活,或者哪天骗子在范其它案件中被抓,同时供出骗你的事,最后家长还是知道了。
    可以 但是会通知家长的
    跟警察说说吧 留自己的联系方式
    是有可能找不回来 不报警更找不回来。

    桃***